Del Perú a tu mesa

Descubrir al Perú a través de su gastronomía

Feria Gastronómica Perú Mucho Gusto 2020

Con el objetivo de contribuir a la reactivación de las empresas del rubro gastronómico a nivel nacional, la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo – PROMPERÚ organizó la primera versión virtual de la ya reconocida feria gastronómica ‘Perú Mucho Gusto’ del 4 al 20 de diciembre.

A través de la web Perú mucho gusto, comensales de las 25 regiones del país solicitaron sus pedidos con anticipación y vía delivery de acuerdo con su ubicación geográfica y así acceder a la amplia oferta gastronómica de más de 1 000 opciones entre platos típicos regionales, comida de campo, platos marinos, bebidas artesanales y más.

Esta es la primera ocasión en la que la prestigiosa feria culinaria, que se realiza desde hace más de 10 años en diversas regiones del país, se lleva a cabo de manera virtual adaptándose así a las nuevas tendencias y coyuntura.

Asimismo, para llevar la experiencia de las versiones anteriores de la feria, PROMPERÚ ha diseñado una plataforma responsive que contendrá vistas en 3D, zona de registro, así como stands de los cien expositores participantes que durante 17 días ofrecerán lo mejor de sus regiones.

La oferta gastronómica de la plataforma incluye a 62 restaurantes, 24 exponentes de bebidas artesanales y 14 tiendas de productos e insumos.

‘Perú, Mucho Gusto’ es organizado por Mincetur a través de PROMPERÚ y cuenta con el auspicio de Inca Kola, Imaco, Cervecería Barbarian, Solgas, Edenred, Universidad San ignacio de Loyola y el Estudio de Diseño Estratégico Marduk.

ExpositoresPMG

Libros y Recetarios de la Gastronomía Peruana

Bitute El Sabor de Lima

Autor: Gastón Acurio y Javier Masías Fuente: Telefónica Perú

El Arca del Gusto en Perú

Autor: Fondazione Slow Food Fuente: Fondazione Slow Food

La cocina peruana paso a paso

Autor: Editorial de Lexus Fuente: Webooks

Quinua
cinco continentes

Autor: Sierra Exportadora Fuente: Sierra Exportadora

Pequeña agricultura
y gastronomía

Autor: Luis Ginocchio Balcázar Fuente: IIC

Ajíes Peruanos

Autor: Universidad Nacional Agraria La Molina Fuente: Universidad Nacional Agraria La Molina

Recetario: Legumbres

Autor: Ministerio de Agricultura y Riego Fuente: Ministerio de Agricultura y Riego

Recetario de platos a base de papa

Autor: INIA
Fuente: INIA

La Receta Santa

Autor: Ministerio de la Producción y Sociedad Nacional de Pesquería Fuente: Programa Nacional "A Comer Pescado"

El Cebiche Azul

Autor: Ministerio de la Producción y Sociedad Nacional de Pesquería Fuente: Programa Nacional "A Comer Pescado"

Sabores Amazónicos

Autor: Ministerio de la Producción y Sociedad Nacional de Pesquería Fuente: Programa Nacional "A Comer Pescado"

Cocinando con paltas del Perú

Autor: La Chilca Fuente: La Chilca